Kleines aber feines Hotel zentral gelegen! Wer ausspannen möchte und trotzdem auch mal Aktion möchte ist hier richtig. Auch jede Altersgruppe ist vertreten so das es nicht langweilig wird. Ich war zum 2 mal dort und werde wieder hin fahren!
Zimmer groß genug , TV- ist vorhanden, im Bett habe ich sehr gut geschlafen, allerdings empfinde ich sie etwas kurz.
Das Essen war mal wieder sehr gut und lecker ! Also wer hier nichts findet dann weiß ich es auch nicht.
Zimmer und Hotelanlage immer sauber .Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und super fleißig !!!!!!!
Anfahrt zum Hotel ca 1 Stunde . Ausflugsziele gibt es genug zur Auswahl , da sollte es niemanden langweilig werden!
Pool ist völlig ausreichend und sauber . Animation ist absolut zu loben! Der Spa Bereich gefällt mir persönlich nicht mehr ,hier könnte man ein wenig mehr dekorieren das ist mir zu lieblos und das Personal finde ich auch nicht mehr so gut leider.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.