Es waren alle sehr nett und freundlich. Es wird immer darauf geachtet, das keine leeren Gläser etc. auf den Tischen stehen, diese werden sofort mitgenommen. Wir haben sogar jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer gehabt und wir hatten - man mag es nicht glauben - Hausschuhe bei unserer Ankunft (diesen Service gibt es nicht mal ein 4 oder 5 Sterne Hotel). Was mich etwas genervt hat, es waren sehr viele Russen vor Ort.
Das Zimmer das wir hatten war zwar klein aber sauber und auf eine Art und Weise sogar gemütlich. Mehr braucht man nicht. Man ist den ganzen Tag ja eh draußen.
Das Essen ist wirklich lecker gewesen. Allerdings finde ich, das es mehr Abwechslung geben sollte. Ansonsten ist alles frisch zubereitet worden.
Der Service ist Klasse. Alle sehr nett und freundlich. Leere Gläser etc. werden sofort entfernt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in einer Einkaufstraße aber man hat nichts gehört. Wer keine Lust hat ganz nach Siede zu laufen, kann hier auch gut etwas kaufen.
In diesem Hotel selber nicht, allerdings im Hotel nebenan, welches auch zu denen gehört. Wir haben nicht daran teilgenommen, uns war es einfach nur wichtig am Strand zu liegen und ins Meer abzutauchen. Der Pool ist zwar klein gehalten, aber wir waren öfters Nachmittags da und es war für unsere Verhältnisse ausreichend. Abkühlen, etwas hin und her schwimmen und Ball spielen. Was ich auch wichtig finde, der Pool wurde gegen Tag gereinigt. Auch der Chlorgehalt war genau richtig; nicht zu viel und nicht zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christine |