Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fruendliches Hotel mit bester Lage zum Strand.

Leider gab es durch Überbuchung wiedereinmal Probleme mit gebuchten Zimmern.Eine Uhr im Eingangsbereich wäre auch nett. Toiletten am Strand wären auch hilfreich.

• Sehr schlecht
  • Economy ist ein Sparzimmer unter dem Dach.Kein Balkon , dafür Sauna ohne Aufschlag.W-Lan kann aus Technichen Problemen nicht zugebucht werden. Die Betten sind OK. Im Bad sollten wenigstens 2 seperate Haken angebracht werden.

• 3 Sterne bleiben nun mal nur 3 Sterne. Man sollte nicht zuviel vom Essen erwarten. Coktails sind nicht mit unseren zu vergleichen.

• Alle Angestellten sind sehr Fleißig und immer nett.Leider wird Trinkgelg in eine Box gesammelt und kommt nur dem Hotel zugute.

• Lage:Besser geht es nicht. Transfer war angemessen.Ausflüge haben wir nur auf eigene Faust unternommen.Da wir in Side schon mehrere male waren, kennen wir die angebotenen Reisen und verzichten gerne darauf.Reiseleiter wollen auch nur noch Reisen andrehen.

• Sehr schlecht

Kein Angebot. Wird auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019