- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden bei der Ankunft zunächst in ein sehr kleines Economy-Dachgeschoss Zimmer untergebracht, das wir nicht gebucht hatten. Am nächsten Tag wurde uns ein Apartment im Nachbarhotel bzw. Schwesterhotel (Beach-Park) angeboten. Wir haben es angeschaut und abgelehnt, weil wir in dem Hotel bleiben wollten und bekamen ein Zimmer wie gebucht mit Balkon. Die Lage ist sehr gut, man hat nur wenige Meter bis zum Strand und kann vom Hotelrestaurant aufs Meer schauen.Der Strand ist sehr dicht mit Liegen besetzt und man sollte schon früh zusehen, einen guten Platz auf den Liegen zu bekommen. Das Zimmer wurde immer ordentlich und gründlich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und das Essen war Ok. Negativ: Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, jedoch wiesen sie sehr häufig große Flecken von Bräunungscreme, Lippenstift und anderen Rückständen auf. Außerdem waren Sie zum Teil am Rand zerfleddert oder hatten Löcher. Einmal hatten wir die Handtücher an der Rezeption reklamiert. Die Klimaanlage müsste mal öffter gereinigt werden, da sie von innen sehr stark verstaubt war. Fazit: Für 3 Sterne war es OK, mit kleinen Schwächen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut