Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super freundlich, Zimmer sauber, leckeres Essen, gute Lage

Wir waren angenehm überrascht, das das Hotel ja nur 3 Sterne (deutsche) hat. Es hätte mindestens 4 Sterne verdient. Der Pool ist etwas klein, man kann aber den Pool im Nachbarhotel benützen, wir haben den Strand und das Meer vorgezogen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, das etwas gewöhnungsbedürftig war, da es schon ziemlich laut war, doch wenn man die Fenster geschlossen hatte war es okay. Beim nächsten mal werden wir im vorraus Zimmer zur anderen Seite (Hotel Side Star) buchen. Keine Angaben

• Klimaanlage läuft nur wenn man im Zimmer ist und den Schlüssel reinsteckt. Wer es etwas leiser möcht, sollte kein Zimmer zur Straßenseite nehmen, da dort die halbe Nacht Musik von den Restaurants läuft. Zimmer sind nich all zu groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und voll lecker, man hat eine Riesenauswahl an verschiedenen Gerichten, wobei es viele leckere türkische Gerichte gibt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und am Strand hervorragend.

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, Handtücher gibt es jeden Tag frische, wenn man das wünscht. Sobald man seine Teller leer hat wird er vom Personal abgeräumt, welches gut deutsch spricht.

• Gut
  • Transferzeit zum, Hotel 45 Minuten. Das schöne am Sun Beach ist, dass man nur durch den Garten gehen muss und schon ist man am Strand, der immer sauber war. Einkaufsmöglichkeiten, Taxi, Dolmus und Internetkaffee sind rund ums Hotel verstreut, nicht weiter wie 100 Meter. Nach Side kann man am Strand entlang spazieren (ca. 15 Minuten), wo sich nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Ausflugsmöglichkeiten kann man am Strand buchen, dort ist es billiger wie bei den Reiseleitungen.

Wassersportarten direkt am strand von Fremdanbietern. 2 mal in der Woche waren im Garten Veranstaltungen wie Bauchtanz usw. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend, so dass man immer einen Platz bekommen hat, egal zu welcher Zeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sylvia