Das Hotel ist Weiterzuempfehlen. Wir haben das Hotel wegen der direkten Standlage gebucht. Super Terasse mit Meerblick. Wir waren über die warmen Temperaturen im Oktober sehr überrascht, wir haben beide eine richtig schöne Bräune bekommen.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und bekommen haben wir ein Super Zimmer mit Meerblick. Alleine die Fahrt mit dem durchsichtigen Fahrstuhl in den fünften Stock was ein Sonnenuntergangspanorama Erlebniss.
Essen war immer Super. Einige Gäste hatten sich beschwert das die Speisen lauwarm waren aber mich hat das jetzt nicht gestört. Die Suppen waser immer warm und Salate immer Frisch. Wie das Abenessen hier war können wir leider nicht sagen weil wir immer im 4 Minuten entfernten Schwesternhotel im Sun-Beach-Park & Spa gegessen haben. Die Speisen hier zum Abendessen waren immer warm, frisch, lecker und es gab immer rechtzeitig nachschub.
Vom Service her konnten wir uns auch nicht beklagen, Wurden vom Personal immer gefragt ob wir noch was trinken wollen. Sehr freundliches Personal und Deutschkentnisse. Ein Urlaub ohne Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert. Das Hotel ist direkt in Side Man kan zu Fuß überall hinlaufen, z.B. Side Zentrum, Antike Stadt und sogal das 4 km entfernte Kumköy. Super Jogging strecke durch die Antike Stadt.
Freizeitangebot im Hotel war leider keins. Hat uns jetzt aber auch nicht weiter gestört. Wassersportangebote waren direkt am Stand vom Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Engin |