Wir hatten ein kleines Economy-Zimmer ohne Balkon aber waren dennoch sehr zufrieden. Es war ein kleines Zimmer welches sehr gemütlich hergerichtet ist und vor allem in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr sauber war. WLAN hat leider nicht immer funktioniert (keine Verbindung). Gebucht haben wir All In und wir können uns nicht beklagen nicht satt geworden zu sein. Im Gegenteil, hatte man gerade das Frühstück hinter sich, so konnte man sich schon wieder auf das Mittagsbuffet vorbereiten. Der Pool ist sehr klein und wird kaum von Gästen genutzt. Als wir da waren lag der Altersdurchschnitt zwischen 35-75 Jahre. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. WIR kommen definitiv wieder und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Oktober 2015.
Seeehr saubere Zimmer. TV hat immer funktioniert. Zimmer funktionsmäßig eingerichtet.
Der Speiseraum ist relativ klein, was bedeutet das man evtl. auch mal ein paar Minuten warten muss um einen Platz ergattern zu können. Die Sauberkeit ist total in Ordnung. Die Speisen sind in Ordnung bis lecker für ein 3-Sterne Hotel. Besser geht immer, allerdings WIR sind satt geworden und unsere Magen haben sich nicht einmal beschwert.
Die Kellner sind alle suuuuper nett und freundlich. Immer direkt zur Stelle um den Gästen schnellstmöglich Getränke oder frisches Besteck zu servieren. Außerdem sind sie grundsätzlich für ein nettes Gespräch zu haben. Alle Angestellten können sich gut im Deutschen verständigen. Englisch ist ebenfalls kein Problem. Für Kinder finde ich das Hotel nicht geeignet. Es gibt keine Rutsche, der Pool ist zu klein und der Strand ist sehr schmal und hat somit zu wenig Platz zum buddeln und spielen für Kinder.
Geschäfte und Gelegenheiten zum bummeln hat man in naher Umgebung jede Menge. Langeweile bekommt man definitiv nicht. Der Strand ist direkt von der Terrasse des Hotels zu erreichen. Lediglich die Promenade liegt dazwischen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück sind jeweils ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|