Jetzt im Oktober waren fast ausschließlich deutsche Gäste (Rentner oder Familien mit Kindern) im Hotel. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher konnte man immer frei Liegen am Pool und auch am Strand finden. Über die Sauberkeit kann man nur positives berichten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Trotzdem ist es eher ein 4 als ein 5 Sterne Hotel. Der Verkäufer im Geschäft sollte dringend seine Einstellung ändern. Nicht nur unfreundlich, manchmal hat er die Gäste sogar beschimpft, wenn die seine unverschämten Preise nicht zahlen wollten. Hammer ! Haman hat Spaß gemacht, aber der Typ namens Yann, der dafür Kunden anwerben soll, ist ebenfalls sehr unverschämt. Generell haben wir beim Einkaufen auch in den Geschäften des Basars sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Manche waren nett und berieten einen richtig gut. Andere wollten einen sehr offensichtlich Schund für viel zu viel Geld andrehen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und anscheinend vor nicht langer Zeit saniert worden, gilt auch für das Bad. Lediglich die Badewanne mit dem hohen Einstieg nervte. Hier wäre eine große Dusche zeitgemäßer. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war unglaublich hellhörig. Ab 7.30 war an Schlaf nicht mehr zu denken, u.a. weil die Reinigungskräfte mit ihren Wagen durch die Flure liefen. Gut fanden wir die ausreichende Kapazitäten in Sachen Schrank etc. auch für drei Leute, die sich ein DZ teilen.
Das Essen war abwechslungsreich genug, jeden Abend gab es eine Grillecke mit leckeren Sachen. Auch das Frühstück mi der großen Brot und Brötchenauswahl war gut. Noch nie so leckeres Brot in der Türkei gegessen. Spitze waren die Omeletts und das Essen in der Strandbar. Was total nervte waren die Raucher beim Essen auf der Terrasse. Da wurde gequalmt, obwohl Kinder am Tisch saßen oder nebenan. Vielleicht kann man hier mal mit getrennten Bereichen arbeiten.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, an der Rezeption sprach eigentlich nur eine Mitarbeiterin richtig gut deutsch, bei den anderen musste man sich irgendwie verständigen. Dafür kamen sie einem Wunsch nach Zimmerwechsel sofort nach, Kompliment dafür. Die Kinderanimateurin Sultan machte abends eine gute Minidisco, tagsüber fand kaum etwas statt, obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren. Überhaupt war das Animateurteam zwar nicht aufdringlich oder nervig, aber irgendwie auch am Ende der Saison nicht mehr wirklich motiviert, schien es uns.
Das Hotel ist ziemlich eingequetscht zwischen anderen Hotels. Der Blick auf die Hinterhöfe ist wirklich bescheiden. Einkaufen kann man gut in den Geschäften in der Nähe. Die Entfernung zum Strandabschnitt des Hotels beträgt ca. 400 m. Die Hotelangabe mit den 250 m bezieht sich vielleicht darauf, ab wann man das Meer sehen kann. Dafür ist der Strandabschnitt sehr breit, sehr sauber und auch das Wasser ist richtig klasse. Keine Steine, kein Schilf, einfach gut.
. Schade, dass die Rutschen nur so wenige Stunden am Tag im Betrieb sind. Es gibt ja extra einen Ruhepool, wo Kinder nicht erlaubt sind für diejenigen, die keinen Lärm möchten. Dann kann bei dem anderen Pool ruhig etwas mehr Action sein. Die Kinderanimateurin hat unserer kleinen Tochter zwei T-Shirts beim Anmalen angedreht, ohne vorher Rücksprache mit uns Eltern zu nehmen. Das war ziemlich unverschämt, weil wir 20 Euro für so 2 Baumwolllappen hinlegen mussten. Überhaupt versuchten die Animateure ständig T-Shirts, Trikots oder CD´s zu verkaufen, das nervte nicht nur uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |