Gute Gartengestaltung, Animation und Spa Bereich zur Entspannung geeignet, Essen war schlecht da keine Abwechslung vorhanden ist stets das gleiche.
Zimmer ist mit Safe gegen Gebühr, Minibar bei Ankunft mit Softgetränken und Wasser danach kein Auffüllen mehr noch nicht mal mehr Wasser, Größe des Zimmers top altes Inventar
Pommes , Reis ,Nudeln zum Mittagessen und Abendessen, Dessert gleiche Kuchen nur Geschmacksrichtungen geändert jeden Tag das selbe zum Frühstück lange Wartezeit bei Spiegeleier braten
Bei Trinkgeld wird man schnell bedient sonst selbst holen oder lange warten
Privattransfer dauerte 45 Minuten
- Wellness
- Sport
Super Wellness Bereich und gute Beratung gehen sehr auf Wünsche und Schmerzpunkte zur Behandlung ein Top 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, wir bedanken und für die Bewertung hier auf Holidaycheck und bedauern zugleich sehr, das Sie uns nicht weiterempfehlen. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik an unser Hotel Management weitergegeben wurde. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung