Hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht, welches wir trotz Reklamation nicht bekamen. Es war zwar renoviert, aber es waren weder Haken für Garderobe und Handtücher vorhanden sowie keine Duschablagen . Sitzgelegenheit war ein Stuhl mit einer sehr kurzen Rückseite welcher nicht benutzt werden konnte. Beschwerde wurde beim Reiseleiter schriftlich eingereicht. Essen hat sich zu den letzten Jahren sehr verschlechtert.
Zimmer sehr dunkel da es ein Eckzimmer war und dadurch keine Sonne schien
Durch den Umbau des Speisesaal entstand leider ein Charakter der Kantine. Früher waren Tischdecken auf den Tischen, heute Platzdeckchen welche mitunter nicht wirklich sauber waren. Auch waren die runden Tische gemütlicher. Dadurch das bei den Abflüssen im Speisesaal die Abdeckungen fehlten roch es immer nach Abfluss. Durch das Rücken der Stühle war ständig Lärm da keine Gleiter bzw Filz unter den Stuhlbeinen waren.
Das Servicepersonal hat sich Mühe gegeben, war aber leider unterbesetzt. Dadurch wurden Tische nicht abgeräumt und man fand kein Platz. Der Hotelmanager war sehr arrogant und überheblich. Ließ uns bei Frage nach Sitzkissen für die Terrasse mit der Antwort sind verboten wir kleine Kinder stehen. Sowas ist uns in unseren 40 Jahren berufstätig in der Gastronomie und Hotelerie noch nie passiert das man so arrogant zu Gästen ist. Solche Hoteldirektoren haben wir Gott sei Dank nicht kennen gelernt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an die Hotelleitung weiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung