Malinka (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Dank des Animationsteam und vielen freundlichen Gästen hatten wir eine tolle Zeit.

Für Paare und junge Leute ist das Hotel simpel gehalten, jedoch im Mittelklassenbereich zu empfehlen. Man muss jedoch sagen, dass man mit vielen lauten und unerzogenen Kindern zu tun haben wird. Zudem kommt, dass wenn man in manchen Dingen eher pingelig ist und Wert auf Sauberkeit und Service legt, dann sollte man sich nochmal andere Bewertungen durchlesen und es sich überlegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer war für uns zu zweit groß genug. Bad und Dusche aber zu klein. Nach Renovierung fehlen Duschablage, Haken und neue Toilettendeckel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ähnlich wie in anderen All Inclusive Hotels, alle paar Tage aber echt abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, die meisten Kellner jedoch introvertiert und noch ungelernt. Rezeption, Reinigungskräfte und Animation echt super.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wird Mülltrennung betrieben, zumindest gibt es die Trenner, die Gäste halten es eher semi ein

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte gute Temperaturen, groß genug. Wird jedoch nur einmal morgens und abends geprüft. Sauberkeit und Service am Pool katastrophal. Gläser, Besteck und Becher stehen nach Stunden (wenn man es mal vergisst selber wegzubringen) immer noch da. Abends wird auch nicht richtig saubergemacht, sondern nur die Liegen zusammengestellt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist mit einem großen Schild ausgeschildert. Direkt an der Einkaufsstraße zu Beginn. Dolmus fussläufig erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Malinka

Sehr geehrte Malinka, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung