Michi & Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub.

Ein sehr gutes Team macht auch ein Hotel aus und das seid ihr. Wir bedanken uns recht herzlich bei Euch für unseren wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer in Sperlings Höh, also in der 4.Etage. Etwas kleiner als die unter uns liegenden Zimmer, aber für uns völlig ok. Mit der Zimmerreinigung waren wir absolut zufrieden.

• Wie immer Klasse. Wir waren zu jeder Tageszeit mit dem Angebot rundum zufrieden. Ob morgens die leckeren Omelett, mittags die Salate, die Gözleme von der lieben Kamile❤️ an der Beachbar, Antons Erdbeerbomben😍,abends die frisch gegrillten Leckereien von Vedat😉 und das ein oder andere Küchlein von Zeynep😘, einfach nur genial. Auch einen ganz lieben Dank und vor allem Respekt gilt allen Kellern. Ob Deniz, Schatzi, Jusuf, Veli, Ismail, Ahmed, Murat, Muhammet und und und.... Ihr seid echt super. Danke.

• Der Service ist einfach sensationell. Alle geben zu jeder Zeit alles, damit unser Urlaub perfekt ist. Und das macht das Breeze aus. Ein besonderen Dank richtet sich an Diana. Wir danken Dir für den schnellen, liebevollen Einsatz für unsere Freunde, um ihre vorzeitige Abreise zu ermöglichen. Danke Danke. Ganz liebe Grüße richten sich an Veysel Akbulut, der immer für einen da ist und kleine Unannehmlichkeiten sofort korrigiert. DANKE. An der Rezeption sind wir immer freundlich empfangen worden und unsere Fragen wurden nett und zuvorkommend beantwortet. Ganz lieben Dank. Zu guter Letzt ein ganz großes Dankeschön an Mehmet Laçinkaya. Du leistet am Strand echt sehr gute Arbeit und hast immer ein Lächeln im Gesicht. Danke.

• Aktivitäten

Danke sagen wir auch sehr gern ans Animationsteam. Ufuk, Kübra, Kate, Albert, Umut, ihr seit auch ein Grund, warum wir gern wieder zu Euch kommen. Dankeschön.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michi & Tina

Sehr geehrte/r Michi, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Über die vielen lieben Worte an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut und geben diese an das Management und die jeweiligen Abteilungen gerne weiter. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit gerade in besonderen Situationen eine schnelle und professionelle Hilfe zu leisten, auch hier senden wir liebe Grüße nach Deutschland zurück. :) Bis zum Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung