Auch unser vierter Urlaub in diesem Hotel war wieder ein voller Erfolg. Wir hatten sehr nettes Personal, tolle Animation und leckeres Essen. Es stimmte einfach alles. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in unserem „ zweiten zu Hause“ und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, dieses war von der Größe her optimal. Die Betten war sehr bequem. Täglich wurde eine neue Flasche Wasser bereit gestellt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Reinigungspersonal hat wie immer sehr gute Arbeit geleistet.
Auch hier waren wir wie immer sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man fand sofort einen Platz und die Getränke kamen auch prompt an den Tisch. Auch hier danke an alle!
11 von 10 Punkten!! Alles war perfekt, da kann man nichts mehr hinzufügen. Danke an alle Angestellten. Ihr seid spitze! Lobend erwähnen möchten wir auch Diana und ihr Team von der Rezeption. Sie waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und bereiteten uns einen sehr herzlichen Empfang.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, dennoch sehr zentral. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen bis zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 45 min.
Die Angebote der Animation sind sehr vielfältig und immer ein Hingucker. Das Animationsteam, angeführt von Ufuk, hat uns unseren Urlaub mal wieder versüßt 😄 Wir hatten eine Menge Spaß. Danke an Ufuk, Kübra, Mushin, Albert und Umut. Macht weiter so, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Oleg & Uta |
Sehr geehrte Uta, sehr geehrter Oleg, vielen Dank für diese lieben Worte an unser Haus und Personal welche ich sehr gerne weiterleite! Auch wir haben zu Danken und freuen uns sehr, dass der 4. Aufenthalt in unserem Hotel wieder in so schöner Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich dauert es bis zum Wiedersehen nicht all zu lange & bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung