Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service im Hotel waren wirklich hervorragend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die badezimmertür hat leider manchmal nicht richtig geschlossen, da der Türgriff etwas im weg war. Das war aber weiter nicht schlimm. Das Reinigungspersonal ist gründlich, hat aber leider trotz Trinkgeld die Bettdecken und Handtücher zusammengelegt und nicht zu Figuren gefaltet hingelegt. Das ist aber wirklich ein Luxusproblem! Wir waren sonst sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird auf ordentliche Kleiderwahl geachtet (also keine Adiletten oder Badeähnliche Kleidung). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für uns war genug auswahl. Das Essen war stehts warm. Die Kellner waren echt blitzschnell wenn es ums abräumen oder das Anbieten von Getränken ging.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ekrem, der für das Dartspielen 2x täglich zuständig war, sowie Lucy, die sich um Wassersport gekümmert hat, haben echt ganze Arbeit geleistet und sich sogar abends zu uns gesetzt und mit uns UNO gespielt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man die Nebenstraße des Hotels zur „Hauptstraße“ hochgeht, ist ein Taxistand und Busse halten fast minütlich

Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung