Das Hotel ist okay, jedoch kein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel. Absolut ungeeignet für kleine Kinder! Der benannte Kinderpool ist ein Witz, der Kinderspielplatz liegt direkt neben den Hüherställen und ist auch schon stark in die Jahre gekommen. Ansonsten gab es zu unserer Zeit kein Angebot für unser Kind (1Jahr). Sauberkeit auf dem Gelände nur mittelmäßig, häufig sind Zigarettenstummel und Kronkorken zu finden. Personal ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist durchschnittlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße war mit Kleinkind und Babybett absolut ausreichend. Teilweise jedoch schon in die Jahre gekommen und diverse kaputte Ecken an den Schränken, Fußleisten usw. vorhanden. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn Fernsehen oder auch Niesen/Husten und das Geschehen auf dem Flur sowieso.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen gleicht eher Kantinenessen, wobei dies bei All Inclusive nichts Neues ist. Wenig Abwechslung, Beilagen, Nachtisch & Salate so gut wie jeden Tag dasselbe. Wenig frisches Obst, Hauptgerichte haben gewechselt. Wenig passendes Essen für Kleinkinder vorhanden. Nur geringe Sitzmöglichkeiten draußen & nur überdacht vorhanden. Diese sind jedoch meist von Rauchern belegt, so dass es extrem nach Rauch riecht und das häufig auch nach drinnen zieht. Obwohl extra auf eine angemessene Kleiderordnung hingewiesen wird, wird dies nicht weiter beachtet. Tischdecken werden teilweise nicht gewechselt und bleiben schmutzig. Gläser ebenfalls meist dreckig. Die Hochstühle werden nicht gesäubert, werden dreckig wieder in die Ecke gestellt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal im Restaurant & Zimmermädchen freundlich und zuvorkommend. Die Animateure interessieren sich meist nur für die bekannten Stammgäste. Personal aus dem Spa mehrfach sehr aufdringlich im Bezug auf Terminvereinbarung.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen am Pool werden schon frühmorgens mit Handtüchern oder ähnlichem reserviert. Es gibt ein Hinweisschild, dass die Handtücher dann vom Personal entfernt werden, dies findet aber nicht statt. Teilweise werden zwei Liegen übereinander gelegt, damit man höher liegt, auch das wird so toleriert. Die extra ausgeschilderten Nichtraucherzonen am Pool werden von den Urlaubern komplett ignoriert und dagegen wird ebenfalls nichts unternommen. Der genannte Kinderpool ist eigentlich nur ein Witz, da dieser an das Rutschbecken angrenzt und lächerlich klein ist (4x1m?). Musik ist verhältnismäßig laut, Becher an der Poolbar, wie auch im Restaurant häufig dreckig. Teilweise liegt Müll über Tage & länger am Boden der Bar/zwischen den Getränkeautomaten und an den Grünflächen herum.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist per Fußweg von 5-10min über eine aktuelle Baustelle zu erreichen. Viele Liegemöglichkeiten vorhanden, größtenteils sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, und bedauern auch, dass Sie mit unserem Hotelservice nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an die Abteilung und Hotelleitung weitergeleitet, dies wird berücksichtigt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft gesunde Tage. Side Breeze Hotel Gästebetreuung