- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten.Teilweise Gesundheitsgefahr in vielen Bereichen.
In 11 Tagen wurde das Bad garnicht geputzt. Man hat immer wieder darauf hingewiesen, aber leider ist nichts geschehen. Wenn man Glück hatte gab es 2 Handtücher für 4 Personen, die Damen des Services nehmen ihr Aufgabe leider nicht so ernst. Die Familienzimmer mit 2 Räumen sind aber unschlagbar, ( sowas hatten wir noch nie in einem Hotel) sehr groß und geräumig. Allerdings schaut man auf dem Balkon direkt auf einen anderen Balkon und auf einer schimmlige milchig Wand.
Das Essen war gut. Es hat geschmeckt und es hat jeder was gefunden. Aber!!!! Es gab in den 11 Tagen 2 mal Abwechslung mehr war leider nicht drin. Wirklich jeden Tag das Gleiche. Die Gesamtsituation im Resturant war auch sehr störend, sehr laut und hektisch. Uns wurden die Teller schon während dem Essen weg gezogen, es wurde nicht gefragt ob man fertig ist. Wenn man nicht pünktlich zur Öffnung des Resturants da war, hatte man Pech, es gab kaum Plätze und die Zeit von 19:00- 21-00 Uhr ist definitiv zu kurz für das Abendessen, bei der Anzahl an Touristen.
Bedient wurden nur ausgewählte Gäste, welche direkt mit Scheinen gewuncken haben. Viele im Service wirken unmotiviert und gelangweilt. Meine Cola welche ich am 1. Abend bestellt habe, habe ich bis heute nicht bekommen.
Die Lage der Anlage ist perfekt, nicht direkt an der Hauptstraße und dennoch in wenigen Gehminuten ist man mitten im Geschehen. Zum Strand sind es ca 5 min Fußweg, welcher aber gut zu meistern ist.
Die Animation war okay, sie haben versucht ihr bestes zu geben. Die Shows am Abend haben wir nicht besucht da diese immer gleich sind. Das ist aber Geschmackssache. Außerhalb des Hotels, viele Angebote um Ausflüge zu buchen. Kommen wir zum Fitnessbereich. GEHT GAR NICHT!!! Die ganzen Geräte sind neu. Teilweise unbenutzt. Der Raum, eine Tropfsteinhöhle, alles nass und muffig. Der Raum ist voller Schimmel und um sich dort gesund zu halten, sollte man sich lieber fern halten. Gesundheitsgefahr !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen! Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass Lob und auch die genannte Kritik an das Hotel Management weitergeleitet worden sind. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mir sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung