- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine sehr vielfältige Auswahl. Es gab verschiedene Themenabende. Es ist für jeden etwas leckeres dabei, auch den Kindern hat es super geschmeckt. Das Live Cooking war jeden Abend ein besonderes Highlight.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber. Es war ständig Personal da, welches stets Müll und leere Becher von den Liegen eingesammelt hat. Besonders angenehm war die Lautstärke der Musik am Pool tagsüber, man konnte sehr gut entspannen. Die Größe des Pools war für die Anzahl der Gäste angemessen. Für Urlauber die komplett entspannen wollten gab es einen gesonderten Relax Pool. Der Kinder Pool mit den Rutschen war natürlich für die kleinen Urlauber das Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war sehr sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen zur Verfügung. Allerdings gibt es leider keinen Shuttle zum Strand aber in ein paar Minuten ist man hingelaufen. An der Strandbar muss man allerdings bekleidet sein, was bei den hohen Temperaturen ein Nachteil ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Apo aus dem Spa Bereich hat uns sehr gut beraten und die Preise sind sehr fair.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war einfach super! Besonders Lucie beim Thema Sport und Fitness. Auch die Mädels aus dem Kids Club waren spitze und haben jeden Tag einen super Job gemacht. Großes Lob an Ufuk und sein gesamtes Team!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gab jeden Tag diverse Sportangebote. Von Morgen Gymnastik über Step Aerobic bis hin zu Pilates. Die Männer konnten sich beim Wasserball austoben. Lucie aus dem Animationsteam hat uns super motiviert auch im Urlaub etwas Sport zu treiben und man hatte sehr viel Spaß mit ihr. Getreu dem Motto: "Mach mit bleib fit!" Ein großes Lob!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kritik an der Kleiderordnung an der Strandbar nehmen wir gerne entgegen, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass diese Regelungen der Hygiene am Buffet dienen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung