Super Familienhotel, Ambiente Top, Animation Top. das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sind schon zum 10. Mal hier und sind rundum zufrieden gewesen. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Sandra, mit einem herzlichen Dankeschön möchten wir beginnen und dir dafür danken, dass du uns bereits 10-mal die Möglichkeit gegeben hast, dir einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Vorfreude auf das 11. Wiedersehen hat bei uns schon begonnen, und wir hoffen sehr, dieses schöne Gefühl mit dir teilen zu dürfen. Auch die volle Punktzahl in deiner Bewertung ist uns natürlich aufgefallen. Dafür möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams ganz herzlich bei dir bedanken. Es ist für uns eine große Freude und Motivation, unseren Gästen eine unvergesslich schöne Zeit zu bereiten. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Zeit und hoffen, dass du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen hast. Sonnige Grüße aus der sonnigen Türkei Dein Side Breeze Hotel Team ☀️& Managment