Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie

Zusammengefasst kann ich sagen, dass wir immer wieder gerne herkommen werden. Wir sind nun zum zweiten Mal hier, dieses mal das erste mal mit Kind und wir hatten noch nie einen so entspannten Urlaub. Hier bekommt man das Rundum-Sorglos Paket und alles ohne versteckte Extra-Kosten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Hochbett für's Kind. Das was für unsere Tochter das absolute Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann eigentlich sagen, dass man den ganzen Tag etwas zu essen bekommt. Von Frühstück über spätes Frühstück zum Mittagessen, Kuchen, Eis, Snacks, Abendessen bis hin zum Mitternachtssnack. Super versorgt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Kinder-Aktivitäten wie z.B. Plätzchen backen, Armband basteln oder auch Mini-Disco am Abend. Besuche auf Basaren Haare flechten für Kinder (dazu gab es kostenlose Glitzer Tattoos) Strand besuche Planschen im Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gut erreichbar und man hat alles gut im Überblick. Ein Lifeguard hat alles im Auge.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Auch am Strand wird bestens für das Wohlergehen gesorgt. Sowohl Getränke als auch Essen und frische Vitamin Cocktails sind jederzeit verfügbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Die Gespräche werden durchaus auch persönlich und man liegt dem Team am Herzen. Samstagabend hat eine Ballonshow stattgefunden die den ganzen Aufenthalt getoppt hat. Außerdem wird auch auf die Kleinen eingegangen. Meine Tochter hat zum Beispiel einen eigenen (alkoholfreien) Cocktail mit vielen Farben und schön geschnittenem Obst gemixt bekommen, damit sie auch ein schönes Getränk hat. Alle sind sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer vom Flughafen mit dem Shuttle zum Hotel und zurück. Für Ausflüge kann man für nicht mal 2€ in einen Dolmus steigen, der überall anhält.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung