Das Hotel ist einfach nur schön wenn man dort ankommt fühlt man sich wie zu Hause es geht schon los bei der Gästebetreuerin Diana, die für jeden da,ist alles macht, sich um alles kümmert z.B auch um Online Check-In ,der manchmal nicht so einfach ist und die Freundlichkeit des Hotels einfach schön
Die Zimmer sind groß eingerichtet mit Safe Fernseher ,Balkon es ist alles da. Aber im Zimmer hält man sich eh am wenigsten auf.
Über das Essen und über die Getränke kann man absolut nicht meckern es ist für jeden alles da natürlich gibt es auch immer Leute die meckern aber die gibt es überall die können auch im teuersten Hotel gehen sie wäre noch dort was finden wir finden es einfach gut ob im Hotel oder am Strand es wird jeder satt
Zum Service kann man einfach nur sagen klasse es geht los beim Hotelmanager der immer ein Ohr für seine Gäste hat immer ein Lächeln auf den Lippen es geht weiter zu den Kellnern die freundlich sind schnell sind die Putzfrauen sind fleißig machen einen super Job man kann wirklich sagen dass Personal ist sehr gut !
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter dem großen Commodore Hotel in 5 Minuten ist man am eigenen Strandabschnitt mit eigener Strandbar wo man auch Mittagessen kann alles sehr schnell erreichbar die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in einer Minute zu erreichen
Wie schon gesagt Massage Hamann und Animationsteam einfach nur klasse sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Welch schöneres Kompliment könnten wir bekommen, als dass Sie sich wie zu Hause fühlen in unserem Hotel. Auch wir schätzen Gäste wie Sie sehr und freuen uns deshalb schon jetzt wieder auf das Wiedersehenn. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung