Insgesamt ein schönes Hotel mit kurzen Wegen. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Animationsteam sticht besonders hervor, mit einem sehr guten ausfüllenden Programm. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend von der Größe Ausstattung her. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. In Sachen Sauberkeit gibt es ebenfalls keine Beanstandungen. Der Roomservice ist sehr engagiert und freundlich.
Das Essen war qualitativ gut. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber es gab ein relativ breites Angebot. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, und wir wurden sehr oft am Tisch bedient, was natürlich daran liegen könnte, dass wir in der Nebensaison dort waren.
Der Service ist insgesamt sehr gut. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und Anliegen umgehend zufriedenstellend bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. Unser Hotel war das erste auf der Liste und war daher in ca. 40 Minuten erreicht. Umliegend gibt es alles was das Herz begehrt fußläufig erreichbar. Der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Wie bereits erwähnt, war das Freizeitangebot traumhaft. Das Animationsteam ist fantastisch. Wir wurden beinahe rund um die Uhr bespaßt, im Hotel und auch am Strand. Egal ob jung oder alt, es war für alle etwas dabei. Habe ich außerhalb der Hauptsaison noch nie erlebt. Ich würde hier auch 10 Sterne geben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für diese nette Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und ihre Familie einen tollen Urlaub mit viel Spaß in unserem Hotel verbracht haben. Über das Lob an unser Personal haben wir uns sehr gefreut und leiten dies gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. In der Hoffnung, Sie erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung