Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr nettes Hotel. Ich komme wieder 👍

Gut

Zimmer war schön und sauber . Auch die Putzfrauen alle sehr nett.Bedienung waren alle sehr nett. Animationleute waren auch nett (besonders cübra😘👍).Essen war auch gut man hat immer was gefunden und das Essen war heiss sehr gut .Ich kann nix negatives über das hotel sagen .War das 1 mal dort und ich gehe mit Freude wieder in das hotel...Auch an der Rezeption waren sie hilfsbereit wenn man was brauchte. Der nette Inlineskater war top 😉der hat dir auch die Getränke an deine lügesühle gebracht fand ich so super. An das ganz sede brezze Team...ihr wart alle klasse......😉🤗

• Zimmer war für uns sehr gut .habe sehr gut geschlafen .Würde jeder Zeit das Zimmer wieder nehmen😊😉

• Gut
  • Essen war reichlich da man hat immer was gefunden zum essen hat immer geschmeckt 😄😊

• Gut

Die wassergymnastik hat spass gemacht. Cübra war da echt klasse . Es gab vieles mehr da ist bestimmt für jeden was dabei 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung