Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfaches kleines Hotel mit sehr gutem Essen

Wir waren zum ersten mal im Side Breeze und waren sehr zufrieden. Ein etwas älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Der Eingang ist sehr unauffällig, nicht so pompös wie bei vielen anderen Hotels. Aber das ist uns auch nicht wichtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafraum. Beide Zimmer sehr geräumig mit jeweils einem großen Kleiderschrank. Nicht mehr das neuste, aber sauber

• Seeehr lecker. Alles immer frisch angerichtet. Essen war immer warm bis heiß. Gut gewürzt und es schmeckte nicht alles gleich. Leere Behälter wurden sofort gegen volle ausgetauscht. Dessert nicht so Zuckersüß wie ich es sonst kenne. Also perfekt👌 Wir saßen immer draußen und wurden immer (Frühstück, Mittag, Abendessen) immer sofort mit Getränken versorgt. Top

• Hervorragend. Ob Rezeption, Reinigungskräfte, Animation oder Kellner, alle sehr freundlich. So ein tolles nettes Team habe ich noch nie erlebt.

• Ca. 45-60 Minuten vom Flughafen Shopping fast direkt vor der Tür

• Gut

Hier möchte man noch Kind sein. 😍 Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Sehr tolles Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Über die lieben Worte an unser Haus und Personal haben wir uns sehr freut und leiten diese intern gerne weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung