Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze

Gut

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Wir hatten jetzt überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Es wirkt alles recht familiär.

• Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, verfügen über einen Balkon und ein sehr schönes Bad. Wir hatten zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben werden konnten und ein Einzelbett. Die Klimaanlage war unverzichtbar.

• Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Mittagessen, Abendessen und einiges Zwischendurch. Eigentlich kann man den ganzen Tag essen soviel man möchte - egal ob im Hotel oder am Strand. Sonderwünsche wie Spiegeleier waren kein Problem. Sehr freundliche Bedienung, die auch mal einen Scherz mit macht.

• Freundliches Personal welches sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis ins Hotel fährt man knapp eine Stunde, je nach Verkehr. Der Strand ist fußläufig erreichbar, jedoch hätte ich mir bei den Temperaturen ein Shuttle gewünscht.

Von Miniclub, über Dart für Groß und Klein war alles dabei. Galaabend, Disco, Schaumparty, Karaoke singen, Bingo, Volleyball und vieles mehr. Ein super Animationsteam, welches die Leute auch mitreißen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, vielen Dank für die Weiterempfehlung und positiven Eindrücke über den verbrachten Urlaub hier auf Holidaycheck! Gerne leiten wir ihr Lob intern an die jeweiligen Abteilungen weiter und freuen uns, dass Sie eine so tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen natürlich, Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung