Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Highlight ist der Spa Bereich. Professionell geschultes Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Super entspanntes, humorvolles Team. Nach diesen Massagen fühlt man sich wie neu geboren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ist sehr geräumig. Schrank groß und genügend Kleiderbügel vorhanden. Ein großer Spiegel für das Gesamtbild und ein kleiner Spiegel zum schminken im Zimmer vorhanden. Das Bad ist modern mit großer Dusche. Balkon klein aber fein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag frisch zubereitete Omlettes und Eierkuchen oder Pancakes zum Frühstück. Jeden Abend abwechslungsreiche Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr nettes Personal….vorallem im Spa Bereich. Sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen und schattige Plätze vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Spa Bereich ist das Highlight dieses Hotels. Die Massagen sind für jeden Typ individuell abgestimmt. Die Masseure haben Wunderhände und sind professionell geschult. Es ist ein Chirupraktiker vor Ort. Kein Vergleich zu Deutschland. In diesem Hotel wird Dir wirklich geholfen. Ich habe mich noch nie so gut mit meinem Bewegungsapparat gefühlt. Sogar eine Schröpfbehandlung kann man günstig hier durchführen lassen. Meine Schwiegertochter hat es machen lassen und es war beeindruckend wieviel Gift aus den Schröpfgläsern kam, sie hat seitdem keine Rückenschmerzen mehr und hoffentlich auch keine Migräne mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rafting, Zippline und Buggy Tour ein muss.
Abendaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung