Ja sehr großes hotel und sehr sauber einfach eine schöne Gegend dort der Strand ist auch sehr schön gewesen tolles Meer. Aber das beste kommt noch der Spa Bereich super toll man hat mir dort sehr geholfen ich konnte über jahre mein Fuß nicht mehr spüren fühlen doch dort arbeitet jemand der hat mir praktisch alles zurück gegeben ich kann jetzt besser laufen und habe wieder Freude am Leben er hat mir wie man so schön sagt ein Leben 2.0 geschenkt ich werde ihm sehr dankbar sein aber auch die Massagen sind sehr zu empfehlen und warum ich wieder so gut laufen kann hat damit zu tun ich wurde geschröpft wenn sie dort sind in dem hotel geht zu einem Erkan er hilft euch egal was ihr hapt und bitte keine angst haben er weiß zu tausend Prozent was er tut ich muss aber auch sagen ich war auch sehr skeptisch aber ich habe es am eigenen Leibe erfahren wie er mir geholfen hat also nur Mut zu diesem Verfahren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung