Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und es ist einfach spitze. Das Hotel ist sauber, das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Jeder Zeit wieder !!!!!!!!!!!
Zimmer waren sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich, danke.
Ganz kurz, essen ist immer heiß und schmeckt lecker. Dank an den Koch und seinem Team. Macht weiter so.
Das Personal ist super, seht freundlich und zuvor kommend . Animation ist auch abwechslungsreich und sehr freundlich. Machen sehr viel für die Kinder. Liebe Grüße an Ufuk
strandnah, schöne Umgebung , Sehr schöne Aktivitäten in der Nähe. Ausflugsziele sind auch in der nähe. Ja, die Hotelfahrt war das letzte mal sehr lange, da es erst nach Beleck ging. Das gab es voriges Jahr nicht, da wurde man gleich ins Hotel gefahren.
Freizeit Angebote gibt es viele und auch gleich in der Nähe. Das Wellness dürft ihr nicht verpassen. Die Massagen sind super und die Preise sind auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, wir bedanken uns für die Bewertung hier auf Holidaycheck und die Treue zu unserem Hause! Es ist schön zu lesen, dass auf der 4. Urlaub wieder zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie viele Erinnerungen mitnehmen konnten. Bis zum 5. Besuch senden wir sonnige Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung