Das Hotel hat 265 Zimmer. Der Altersdurchschnitt (Nachsaison) lag bei ca. 20 - 60 Jahren. Gäste aus Deutschland, den Niederlanden, England, Russland (in Deutschland lebend) und der Türkei begegneten uns im Hotel. Handy-Erreichbarkeit: Immer Netz in guter Qualität vorhanden. Festnetz-Telefon wird zu einem günstigen Pauschalpreis angeboten. W-LAN wurde zwar kostenlos aber leider nur in der Lobby im Bereich der Terrasse und der Poolbar angeboten. Auch die angebotene Bandbreite ist nicht sehr stabil sodass immer Mal wieder die Verbindung abreist. Das LogIn ist ebenfalls sehr umständlich. Man muss seine Zimmernummer als Benutzer und die Personalausweisnummer als Kennung verwenden. Das entspricht heute nicht mehr dem Standard. Wir wünschen uns in diesem Bereich eine spürbare Verbesserung.
Alle Zimmer sind mit Balkon, Bad-WC, Klimaanlage (individuell regulierbar), Direktwahl Telefon, Musiksender, Sat-TV, Minibar, Safe und Laminatboden ausgestattet. Unser Zimmer war in toprenovierten Neuzustand. Wir hatten mit zwei Personen mehr als ausreichend Platz. Es stand sogar noch ein bequemes Sofa im Zimmer.
Es gibt in diesem Hotel zwei Möglichkeiten zu Speisen. Einmal im großen Speiseraum mit Buffet. Getränke werden an den Tisch serviert. Die angebotenen Speisen kann man sich individuell selbst zusammenstellen. Die landesüblichen Speisen waren von hervorragender Qualität und wurde in einem ansprechenden Ambiente serviert. Hygienestandards sind wie die in einem europäischen Sternehotel. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war überaus freundlich. Trinkgelder wurde nicht verlangt, sind aber durchaus üblich. Da wir sehr zufrieden waren haben regelmäßig Trinkgeld gezahlt
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und serviceorientiert. Fast alle Bedienungen sprechen ausreichend deutsch, sodass es bei der Verständigung keine Probleme gab. Unser Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt und es war danach in einem Top Zustand. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit den Leistungen im Bereich Essen und Getränkeauswahl zufrieden. Der Arzt und eine Pflegekraft waren täglich im Hotel, wurden von uns aber nicht benötigt. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel bietet eine angenehme natürliche Atmosphäre. Es liegt ca. 500m zu Fuß an einem der schönsten Strände von Side. Der Flughafen liegt ungefähr 1 Std Busfahrt entfernt. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungs-und Möglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Nach die Antike Stadt Side mit seinen interessanten Sehenswürdigkeiten sind es ca. 8 Km, Manavgat mit seinen interessanten Wochenmärkten ca. 12 Km. Minibusverbindungen sind vorhanden und kosten pro Fahrt 1,50€.
Das Freizeitangebot und die Animation sind sehr vielseitig und unterhaltend. Wir haben das tägliche Boccia-Spiel am Stand sehr genossen und dabei viele nette Leute kennengelernt. Das Bocciaspiel hat sicher nach der Saison ausgedient und wird durch ein neues ersetzt.(!) Der Strand war in der Regel sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Sonnenliegen und Beschattung sind in einem akzeptablen Zustand. leider haben wir die sonst üblichen Auflagen vermisst und würden uns freuen wenn diese im kommenden Jahr da wären
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für dein Kommentar und die Bewertung über unser Hotel, wir sind erfreut darüber das es dir bei uns Side Breeze Hotel gefallen hat und wünschen uns dich als Gast nochmal zu empfangen. Bis dahin wünschen wir dir und deiner Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel