Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Side Breeze Hotel. Das Hotel ist Ende letztes Jahr renoviert worden und sehr schön geworden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Service -Kräfte sind überwiegend sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben sind unsere Putzfrau Sultan, die immer sehr liebevoll unser Bett dekoriert hat und alles sehr gründlich gereinigt hat. Außerordentlich freundlich waren die Service -Kräfte Efecan, Pinar und Tuba im Speisesaal . Einfach Klasse, wie sie sich gekümmert haben. DANKE dafür. Die Animation unter der Leitung von Ufuk hat ihren Job hervorragend gemacht, sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen. Großes Lob an Ufuk und Lucie und den Rest des Teams. Es gab tolle Abendveranstaltungen. Wer hier in dem Hotel etwas zu meckern hat soll zu Hause bleiben.
Die Zimmer sind gut und völlig ausreichend eingerichtet,wie schon erwähnt. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Büfett-Essen morgens sowie Abends ist super gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider gibt es auch hier Nörgler. Meine Empfehlung für diese Leute ist: Bucht das nächste Mal ein wesentlich teureres Hotel in der Hoffnung, noch mehr und noch besseres Essen zu bekommen. Wir finden, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie ebenfalls erwähnt, gibt es einige Service-Kräfte, die besonders durch ihre freundliche und überaus zuvorkommende Art herausstechen wie z.B. Efecan, Tuba und Pinar. Es gibt auch einige neue Kräfte, die noch etwas an sich arbeiten müssen was die Schnelligkeit und den Umgang mit den Urlaubern angeht.
Das Hotel liegt 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Shopping - Center sind reichlich in 5 Minuten zu erreichen. Side ist mit dem Dolmus in 15 Minuten zu erreichen.
Es ist für alle Geschmäcker etwas dabei; Strand, Baden, Spazieren gehen, Shoppen. Außerdem werden überall Ausflüge in die Umgebung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ingo und Astrid Schuster |
Sehr geehrte Familie Schuster, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub und unsere Leistungen erneut gefallen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung