Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist wie eine Familie

Super hotel Essen sehr gut reichlich Da Team sehr nett .Strand 5 min zu fuss erreichbar also 2 Reihe aber trotzdem gut. Animation Team sehr nett. Wir kommen immer gerne wieder.

• Das Zimmer 2 Personen, also ein Doppelbett,Bad mit Dusche, WC,Waschbecken, Balkon ein Sofa noch .Safe ist auch vorhanden gegen Gebühr 1.50 Euro pro Tag mini bar darf einmal leer gemacht werden, danach zahlen aber das ist nicht teuer.

• Jeden Tag andere Auswahl und es ist genug da vorallem die Törtchen sehr lecker.die Atmosphäre ist auch super.

• Sehr gut es wird alles nach den Wünschen erfüllt, auch bei Beschwerden wird gehandelt.

• Die Fahrt zum hotel in 50 min vom Flughafen. Ausflüge gibt es auch genug wo man hin kann aufjedenfall den basar in side besuchen.

Es gibt jeden Tag Unterhaltung für jeden etwas.auser Sonntags da ist Animation frei aber die brauchen auch mal ihren freien Tag.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns für die durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Welch schöneres Kompliment könnten wir bekommen, als das es wie in einer großen Familie bei uns zugeht. Genau dieser Punkt ist auch für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel daran, dass unsere Gäste genau diese Atmosphäre verspüren. In der Hoffnung, Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung