Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Familienfreundliches Hotel in toller Lage

Toller Urlaub, zum 2ten Mal dort und wieder mal nur zufriedene Kinder und Erwachsene

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Bestens:-)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Von der sehr herzlichen Smeyra im Hauptrestaurant bis zu Atakan an der Poolbar (macht grandios liebevolle Cocktails für kleine Kinder) alles wunderbar!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Keine Beschwerden… zum Geburtstag wurden wir von einer tollen Bettdeko überrascht, super!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

2te Reihe, aber in 5min fußläufig am eigenen Strandabschnitt mit überdachten Liegen, Sanitäranlagen, Essen, Getränke…

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toll. In 5 min fußläufig zu erreichen, inkl. Sanitären Anlagen, beschatteten Liegen, Essen/Trinken… und alles ohne extra Kosten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liege im Garten = Oase der Ruhe und erträglichen Temperaturen ;-)

Animation

Ufuk und sein Team stellen mit sehr liebevollem Einsatz einiges auf die Beine, vor allem die Minidisco ist extremste gut angekommen. Alles in Allem eine Runde Sache, alle extrem nett und zuvorkommend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass auch der 2. Aufenthalt zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung