Sehr Familienfreundlich und wird meisst von deutschen besucht. Habe gehört das es Umbauten gibt. Bitte dann aber nicht an das Animationsteam rum Schrauben, es wäre sonst kein Side Breeze mehr. Man kommt schnell mit Leute ins Gespräch und kann Abends an der Bar gemütlich den Tag ausklingen lassen und dabei das Animationsteam anschauen. Ufuk ist der Hauptanimateur, sehr witzig ,perfekt deutsch und andere Sprachen. Wenn er das Micro in der Hand hat hören alle zu,,,Aber Hallo,,,. Wir waren jetzt das 4.mal da, man will gar nicht woanders hin. Weil wir uns dort wohl fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es ist alles da was man braucht. Man ist eh nur zum schlafen oben. Der Fernseher mit deutschen Sendern wurde nie gebraucht . Es ist klimatisiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt immer ein Grundessen das immer daselbe ist. Aber in einem bestimmten Bereich gibt es immer Abwechslung, wo Aufwendig und Liebevolle Köstlichkeiten gegeben werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer Freundlich und nett. Merken sich alle sogar den Namen und sprechen dich an. Super.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist gross genug. Schaumparty war der Mega. Bestens gemacht und da auch mal ein Lob an den Hauseigenen Dj der ist Klasse.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Top Boccia, Volleyball alles da damit man nicht all zu Faul wird am Strand. Auch dort Super Essen und reichlich Strandliegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es ist ein Superteam die sich auch mal privat mit dir unterhalten. UFUK ist gebranntmarkt in diesen Hotel. Ohne ihn wäre es nicht mehr Side Breeze Hotel. Der König und Hauptanimateur, der sein Fach versteht. Auch Kate gibt sich sehr viel Mühe mit dem Miniclub der etwas kleineren Gäste. Viel Basteln und Malen mit Erinnerungen das die Kinder mitnehmen können. Alle sprechen perfekt deutsch so das man sich dort sehr wohlfühlt. Machen sie mit bleiben sie Fit bei diesem Animationsteam
Abendaktivitäten
- Karaoke
Das SUPER ANIMATIONSTEAM im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung