Ich will und werde definitiv nächstes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut zu empfehlen . Die Größe der Zimmer war sehr gut mit Balkon dran. Die Dusche war sehr groß. Das bad war sehr sauber und geräumig .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal (egal in welchem Bereich ) war mehr als nett und zuvorkommend. Es wurde bei Fragen umgehend drauf eingegangen und geholfen
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein absolut sauberer und großer Pool und alles ist vom Pool direkt zu erreichen da er zentral im hotel liegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es war ein sehr großer langer und sehr sauberer Sandstrand. Mit Aktivitäten Sport und Fun. Das Wasser war sehr angenehm und man konnte weit ins Wasser rein gehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war absolut top vor allem Lucy die mit ihrer lieben und netten Art nicht nur die Kindererherzen erreicht hat sondern zu jedem extrem nett war. Ein absolutes Muss sie dauerhaft zu behalten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es ist absolut zentrumsnah und fußläufig zu erreichen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt echt zentral und ist top zu erreichen mit öffentlichen Mitteln
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung