Joe und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld absolut zufrieden stellend

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und gut erholt. Es ist nicht mehr die neuste Anlage, aber sauber und voll ausreichend für einen Urlaub. Das Preis / Leistungs Verhältnis ist sehr gerechtfertigt. Wer mehr erwartet muss halt auch mehr zahlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren standartmässig eingerichtet. Alles war sauber. Die Klimanalage hat gut funktioniert. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl und immer wieder neue Gerichte und Angebote. Zu Stoßzeiten musste man manchmal etwas länger auf das Essen (z.B. Omelett oder Gegrilltes) warten, weil so viele Gäste auf einmal gegessen haben. Der Ablauf selbst gliech eher einer Kantine als einem Restaurant. Wer es etwas ruhig liebt, kommt hier nicht ganz auf seine Kosten. Aber wie gesagt, das Essen selbst war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und versuchte alle Fragen sofort zu klären. Wir merkten, dass sie sich wirklich Mühe gaben damit wir uns wohl fühlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sozusagen in der zweiten Reihe. Zum Meer / Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Zur nächsten größeren Stadt (Side) sind es nur ein paar MInuten mit dem Bus / Bulli der nur 1€ pro Person pro Fahrt kostet. In der näheren Umgebung gibt es genug Geschäfte um billig zu shoppen. Der Transfer vom Flughaft ging recht zügig. Wir waren nach 45 Minuten Fahrt im Hotel. Zurück war die Fahrt mehr als doppelt so lange, weil der Bus viele abgelegene Hotels angefahren hat. Das war nervig.

• Gut

Es gab jeden Tag mehrere Angebote: Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik, usw. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Leute bei Laune zu halten oder zu beschäftigen. Sehr gut gefallen hat uns der Spa-Bereich. Der Hamam und die Massagen sind hier sehr empfehlenswert. Wir haben sofort mehrere Massagen in Anspruch genommen. Besonders zu erwähnen sind auch die Shows, die jeden zweiten Abend angeboten wurden. Gruppen / Artisten von Ausserhalb haben eine klasse Show abgeliefert. Respekt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Joe und Katrin

Sehr geehrte Katrin, sehr geehrter Joe, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Über ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und dass der verbrachte Urlaub in so positiver Erinnerung bleiben wird. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus der Türkei. Side Breeze Hotel Gästebetreuung