Berit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Stammgäste zu empfehlen, sonst viel zu teuer

Kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Sauber, gutes Essen, aber dennoch keine 5 Sterne wert. Mängel, egal ob groß oder klein, sollten vom Personal und Management gesehen und behoben werden. Bei 5 Sternen klebt man den Toilettenpapierhalter nicht mit Klebeband zusammen und man sieht an der Wand lose hängende Halterungen. Stammgäste dominieren hier und belegen zum Abend schon gern mal einige Tische in Gruppen für sich.

• Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen in die Jahre gekommen. Kann mit keinem neuwertigen Hotel der 5 Sterneklasse mithalten. Dennoch haben die Zimmer alles was man braucht und werden täglich gereinigt, dass könnte allerdings gründlicher sein. Unser Zimmer lag zum Fluss raus und daher wurden wir nachts von der Selge Bar gegenüber sehr laut beschallt.

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas, sehr gut gewürzt und manchmal sogar heiß. Sehr zu erwähnen sind die Kuchen, habe selten in türkischen Hotels so leckere und nicht so süße Kuchen gegessen. Natürlich wiederholt sich alles irgendwann, aber zu Hause wird auch nicht jeden Tag was anderes gegessen.

• Wie üblich ist der Service gegen Trinkgeld gegeben. Sonst stellt man sich schon mal selbst in die Schlange vor der Theke. Trotz allem hat man sich bemüht, in jedem Bereich des Hotels.

• Die Lage ist top, fußläufig sind Strand und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Die Animation ist nichts Besonderes mehr, wie in jedem anderen Hotel auch. Nette freundliche Animateure, manche schon viele Jahre im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Berit

Sehr geehrte Berit, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Lob und auch Kritik haben wir intern an die jeweiligen Abteilungen sowie das Hotel Management weitergeleitet. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung