Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Günstiges und sauberes Hotel

Hotel ist dritte Reihe vom Strand , ca. 15 Minuten fußläufig entfernt. Es gibt ein Haupthaus welches renoviert wurde und ein Nebengebäude, wir waren im Haupthaus. Der Weg ins Zentrum des Ortes Evrenseki ist nicht weit

• Gut
  • Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher, Safe, Klimaanlage und natürlich Schrank. Da das Zimmer zum Pool war, war es sehr laut bis spät in die Nacht, denn an der Poolbar ist bis 24 Uhr in Betrieb, und wenn die Leute aus der Disco kommen Nachts um 2 Uhr ist auch ganz schön was los!!!!!

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig.

• Saubere Hotelanlage, danke an Ali der Nachts immer alles sauber gemacht hat damit morgens alles bereit ist für die Touristen. Danke auch an Mehmet am Strand der morgens die ganzen Liegen in Ordnung gebracht hat und in der Tageshitze immer für Ordnung gesorgt hat. Danke auch an Ahmed von Vitamin Bar für die leckeren Getränke, und dank an die Putzmitarbeiterinnen die immer die Zimmer ordentlich gereinigt haben

• Gut
  • Vom Flughafen aus, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden, ca 1 Stund 15 Minuten. Ausflugziele sind vor Ort buchbar oder mit dem Dolmus gut zu erreichen ( Side, Manavgat )

Wellness, Animation ,wer mag, ist vorhanden. Poolanlage ist vorhanden, extra Pool für Kinder und ein Relaxpool ist auch vorhanden, wir waren aber nur am Strand! Abends gab es verschiede Entertainment`s

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Kritik an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung