Dennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit nettem Personal

Das Side Breeze ist ein für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber! WIFI gibt es in der Lobby gratis. Die Mehrheit der Gäste war deutsch. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Breeze ist sehr gut! Achtung: Bem Postkarten-Schreiben wird man ein bißchen geneppt.... 1,50 € Porto für eine Karte in den Geschäften.

• Gut
  • Das Zimmer war gut! Wir waren im Haupthaus - mit Blick aufs Nachbarhotel. Unser Kind hatte ein Etagenbett.

• Gut
  • Wir waren in den letzten Jahren in verschiedenen Hotels (Grand Seker, Hane Family, Narcia Resort). Fazit: Nirgends war das Essen so gut wie im Breeze! Im Restaurant wird ständig gewischt. Das Essen war lecker, besonders wenn türkischer Abend war.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich! Das merkte man schon bei der Ankunft: Gegenüber der Rezeption ist eine Theke, es wurden sogleich Getränke angeboten. Der Check In ging flott. Die Zimmerreinigung war gut. Genervt hat uns der Typ von der Wellness-Abteilung, der sich "007" nennt. Wollte uns jeden Tag eine Behandlung aufschwatzen. Ziemlich lästig...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht wirklich toll. Es liegt inmitten von anderen Hotels; 2. Reihe. Der direkte Weg zum Strand ist durch das Side Commodore "versperrt"; man muss einmal ums Eck gehen, um an den Strand zu gelangen. Der Weg dorthin ist gut zu bewältigen. Ca. 5 min. Nicht so schön ist, dass man an der Rückseite des Commodore vorbei muss - die Küchenabfälle lassen grüßen... Der Gestank ist manchmal bestialisch. Der Weg "nach vorne" zur belebten Hauptstraße ist kurz - man muss nur am Seher Hotel vorbei. Achtung (besonders im Dunklen): Der Gehweg ist ein bißchen ungerade, die Pflastersteine sind schlecht verlegt. An der Hauptstraße hat man Infrastruktur: Dolmusse und Taxis fahren von hier in alle Richtungen. Es mangelt nicht an Basaren und Geschäften. Apotheken gibt es an jeder Ecke.

Das Animations-Team war nett. Wir haben zwar nicht an der Animation teilgenommen, aber die Mehrheit hat es gemocht. Der Bereich unter dem Sonnendach am Hauptpool ist sehr ordentlich.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dennis