Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Für uns, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten war es gut geeignet.
Ausreichende Größe, mit bequemen Betten, genügend Stauraum für Kleidung und Bad mit völlig ausreichender Größe und Ausstattung.
Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Nur zum Abendessen war es ziemlich laut und unruhig im Restaurant, ist aber auch normal in der Hauptsaison.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen.
Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, aber die paar Schritte bis zum Strand, der sehr gepflegt und sauber war, kann man ruhig mal laufen.
Alles vorhanden, was man machen will, z.B. Tischtennis, Fitness, Aerobic oder Darts. Animationsteam war Klasse, haben immer für gute Stimmung gesorgt und waren auch immer freundlich. Was wir besonders toll fanden, die Animateure waren nie aufdringlich und akzeptierten ein Nein, wenn man keine Lust hatte. Das haben wir schon ganz anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass ihr geplanter Badeurlaub so verlaufen ist wie Sie es erhofft haben und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aus diesem Grund würde es uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung