Anja M (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen, kein 5 Stetne Hotel!

Gut

Kleines Hotel, mit Abstrichen! Keine 5 Sterne verdient! Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Reinigungsfrau immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber nicht gründlich. Überall noch Sand und Haare. Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Kostet extra und in der Anlage hat man auch nicht überall WLAN. Balkon sehr klein. Es gibt 2 Pools, davon ist einer ein Relaxpool der ist und eigentlich 16+, was aber nicht eingehalten und nicht kontrolliert wird. Dann gibt es noch einen Rutschenpool! Viel zu wenig Liegen am Pool für die Menge an Gästen. Der Kampf um die Liege beginnt schon morgens um sechs Uhr. Sogar der Bademeister sagte mir, wenn du eine Liege möchtest, musst du um sechs Uhr dein Handtuch drauf legen. Geht gar nicht! Liegen am am Strand sind ausreichend vorhanden und sind kostenlos. Strand und Strandbar ist ok. Essen ist gut an der Strandbar! Allerdings gibt es keinen Shuttlebus zum Strand, wie es in der Hotelbeschreibung angegeben ist. Es sind auch keine 250m bis zum Strand sondern mehr. Die Animation ist toll, sie geben sich sehr viel Mühe. Nur bei der Schaumparty fanden wir die Musik zu laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, zu Stoßzeiten aber, sind viele Kellner überfordert. Zu wenig Personal um eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Teilweise wartet man ewig auf Getränke. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei! Der Weg zu den Shoppingcentern ist kurz. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel variiert, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die Ausflüge, die vom Reiseveranstalter (bei uns Schau ins Land Reisen) angeboten werden sind meistens mit einer Einkehr in irgendeine Verkaufsabzocke gekoppelt. Finde ich unmöglich!

• Schlecht
  • Zimmer sind der Größe her ok, Balkon sehr klein! Betten sind top, nur die Kissen sind einfach zu groß und zu steif!

• Gut
  • Reichliche Auswahl im Restaurant, abgespeckte Version an der Strandbar. An keiner Bar gibt es Wasser mit Kohlensäure in Flaschen nur ohne.

• Keine Getränkeservise am Pool oder Strand! Muss man sich alles selber holen, vom Relaxpool ist der Weg etwas länger und wenn man am Strand ganz unten liegt auch. Da ich mobil eingeschränkt war, war es für mich beschwerlich.

• Gut
  • Der Transfer dauerte bei uns ca 1,5 Std! Es befinden sich viele Ausflugsziele in der Nähe! Side Altstadt muss man auf jeden Fall gesehen haben.

• Gut

Habe ich nicht genutzt, ist aber vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja M

Sehr geehrte Anja M., vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck und wir freuen uns, dass Sie mit kleinen Abstrichen einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne leiten wir das Lob aber auch die genannte Kritik an unser Management und die jeweiligen Abteilungen weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung