Uwe
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel ist im Sinkflug kennen besser hotels mit 4sternen

Meine Frau hatte Geburtstag und wir wollten zum Frühstück den Tisch dekorieren lassen aber für 5.euro pro Person nein danke nepp

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Zimmer leider konnte man die Klimaanlage Temperaturmessung nicht regeln

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Am Strand könnte es abwechslungsreicher sein nicht immer reis und pommes

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal vonputzfrauen bis Küche super danke

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand soweit io Nur müsste der Steg der am sandstrand endet häufiger vom Sand befreit werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen zu besonderen Anlässen einen kostenlosen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer schicken. Unsere Gäste werden außerdem darüber informiert, dass für ihre Sonderbestellung eine Gebühr anfällt. Wir haben Ihre Kritik bezüglich der Klimaanlage und der Buffetvielfalt an die Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt erneut die Chance, Sie von unseren gewohnten Service und Leistungen erneut zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Breeze Hotel Gästebetreuung