Michl (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen

Sehr kleines aber schönes Hotel. Zum dritten Mal in Folge da gewesen. Im September geht es wieder hin. Empfang, Service, Küche und Animation alles Top. Man fühlt sich wie unter Freunden.

• Habe immer ein Doppelzimmer als Einzelbelegung an der Flussseite. Schöner kleiner Balkon. Auf der anderen Seite ist zwar eine Bar die bis ca 2 Uhr Hali Gali macht aber das störte mich nie.

• Also wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht. Immer alles frisch und lecker. Besonders wenn frisch gegrillt wird.

• Ob im Speisesaal, Poolbar oder Strand alle sehr nett und immer zum scherzen aufgelegt.

• Anfahrt mit Privatservice ca 45 Minuten. Shoppen aus dem Hotel raus und schon kann es losgehen.

Animationsprogramm immer spitze egal ob Schaumparty oder Dart mit Umut oder Albert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michl

Sehr geehrter Michl, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu lesen, dass auch der 3. Aufenthalt wieder zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie schon im September erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung