Oleg & Uta (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! 😍

Wir waren nun schon zum 6x in diesem tollen, kleinen Familienhotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und tollen, freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer, was täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet wurde. Jeden Tag gab es eine frische Wasserflasche. Die Betten waren sehr gut. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und machten einen guten Job. Danke dafür!

• Beim Essen gab es eine große Auswahl. Es war immer sehr gut und abwechslungsreich und vorallem hat es sehr gut geschmeckt (es war immer heiß!) Mehrmals in der Woche gab es verschiedene Themenabende, die mit viel Liebe gestaltet worden sind. Das Küchenteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alle Mitarbeiter waren mit viel Freude und Herzlichkeit dabei. Vielen Dank dafür, macht weiter so!

• Es war alles zu unserer Zufriedenheit, sowie die anderen Male auch. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich immer, auf alle Wünsche einzugehen. Besonders lieben Dank an Diana. Sie war immer freundlich und kompetent und half bei Fragen schnell weiter. Auch ihr Team war schnell und professionell.

• Es ist eine sehr gute Lage in zweiter Reihe. Den schönen, sauberen Strand kann man in ca. 5min fußläufig erreichen. Die Shoppingmeile ist zwei Minuten entfernt. Dort hat man viele Möglichkeiten, gute und günstige Sachen zu erwerben. Wir hatten einen Privat- Transfer, der ca. 50min zum Hotel brauchte.

Der Spa- und Wellnessbereich war sehr gut, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen! Das Animationsteam war wieder einmal spitze. Die Angebote sind vielseitig und lustig. Jeder Animateur war mit viel Freude bei der Arbeit und immer zu Späßen aufgelegt. Die Abendshows und das Programm danach waren abwechslungsreich. Vielen Dank an Ufuk, Umut, Muhsin, Albert und Kübra. Wie fühlten uns sehr gut aufgehoben und freuen uns aufs nächste Jahr. Macht weiter so! Liebe Grüße auch an Hubi, er fehlt uns 😿

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Oleg & Uta

Liebe Uta, lieber Oleg, vielen Dank für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck die wir mit Freude gelesen haben! Wie schön, dass auch der 6. Aufenthalt wieder euren Erwartungen entsprochen hat und ihr viele schöne Erinnerungen aus dem Urlaub mitnehmen konntet. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen und senden sonnige (sowie auch von Samtpfötchen Hubi) Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung