Die Sauberkeit hat mir nicht so gut gefallen. Zu wenig Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist nicht schlecht. Nur die Purzfrau ist etwas faul. Hatten kein Toilettenpapier,mußte hinter Handtücher hinterher laufen, und geputzt wurde auch nicht richtig, das Waschbecken und Toilette waren vielleicht 3 mal in der Woche geputzt worden. Wir finden es schade das daß Hotel im allgemeinen nicht auf Sauberkeit achtet, wo es so schön renoviert wurde. In einem halben Jahr wird das Hotel nicht wieder zu erkennen sein. Die Toiketten in der Lobby sehen Abends nicht gut aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Kellner Ismail Demircan ist ein ganz netter Mensch, spricht sehr gut Deutsch, und ist sowas von fleißig. Er versucht es allen Recht zu machen. Das war einer von meinen Lieblings Kellner. Toller Mensch. Ahmet Demirkiran war Nachts da, er ist auch ein so freundlicher netter hilfsbereiter Mensch. Immer gute Laune. Die zwei haben uns am besten gefallen, alleine deswegen würden wir gerne wieder kommen.
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung