- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Evrenseki in der zweiten Reihe umgeben von anderen Hotels. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Internet im Zimmer kostet extra- WLAN in Lobby, am Pool und Poolbar kostenlos.
Die Zimmer sind geräumig. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem extra Einzelbett, Tisch, Safe ( gegen Gebühr) und Minibar ( Wasser wird täglich aufgefüllt). Klimaanlage vorhanden. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche. Die Reinigung erfolgte jeden Tag inkl. Handtuchwechsel ( das muss nicht sein, macht man ja zu Hause auch nicht und wir haben die Handtücher hingehangen, was eigentlich eine Weiterbenutzung zeigt)
Das Essen ist mir zu deutsch. Ich brauche kein Schnitzel, Hamburger und Pommes. Zum italienischen Abend gab es Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rotkohl. Wo ist da Italien???? Abwechslung war in der einen Woche auch nicht wirklich gegeben- jeden Tag Reis, Kartoffelbrei, Pommes und Spaghetti Bolognese. Die Küche hat auch ein Problem mit sauberen Geschirr - Teller, Besteck und Tassen schmutzig mit Essensresten. Im Speisesaal ist die Klima viel zu kalt eingestellt am Abend. Sitzmöglichkeiten schienen auch immer zu wenig zu sein für die ganzen Gäste.
Wir haben bei unseren 10 Hotels in der Türkei noch nie so einen schlechten Service erlebt. Wir wurden einfach nicht bedient, egal wo wir saßen. Man ging an unserem Tisch einfach vorbei. Wenn wir dann doch mal etwas bestellen konnten oder uns selber geholt haben, wurden die leeren Gläser weg geräumt aber nie gefragt, ob wir nochmal etwas möchten. Mit Stammgästen ging man anders um und davon gab es einige im Hotel. Nur so wird man kein Stammgast. Bei Abreise wurde die Safegebühr in Empfang genommen und dann wurde sich einfach zum nächsten Gast umgedreht. Ich wusste gar nicht, ob ich schon fertig war mit auschecken. Kein Wort von einer guten Heimreise oder ob uns der Urlaub gefallen hat. Das kannten wir von den sonst immer freundlichen Türken auch nicht. Positiv zu erwähnen ist der Vitamin Doktor am Strand mit seinen Cocktails- immer freundlich, ein Lachen im Gesicht und waren lecker ( gegen Gebühr aber die haben wir gerne gezahlt)
Vom Flughafen braucht man ca.45 Min zum Hotel. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt braucht man ca. 5 Min. zu Fuß. Zur Shoppingmeile und Dolmusstaion nach Side und Manavgat sind es nur wenige Gehnminuten.
Haben wir nicht weiter genutzt. Es gab die üblichen Sachen ( Boccia, Volleyball am Strand) und im Hotel Luftgewehrschießen, Zumba, Dart... am Abend Bingo, Karaoke... Nur den Spabereich haben wir aufgesucht und Massage machen lassen- die war gut. Im Innenbereich gibt es für schlechtes Wetter einen Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik aber auch die positiv genannten Punkte an die jeweiligen Abteilungen sowie das Hotel Management weitergeleitet wurde. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung