- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider muss ich sagen dass, das Hotel überhaupt nicht den Erwartungen entspricht die man an ein 5 Sterne Hotel hat und für eine. Preis von fast 1000€ Pro Person für eine Woche ist das schon mehr als grenzwertig wir waren echt enttäuscht. Das Zimmer war nicht wirklich zum schlafen geeignet da die Klima Anlage so laut war das man in der Nacht nicht wirklich mit der Klima schlafen konnte, die möbel waren abgewohnt, hier wurde definitiv seit der Hotel Eröffnung nichts mehr investiert, was eigentlich sehr schade ist, denn die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit genauso wie das Animationsteam Umut bester man😊 Genauso die Poolbar auch immer sehr guter Service und Leckere Getränke Deniz ist echt ein super netter aber auch das restliche Personal top!! Das kann das Hotel aber auf Dauer auch nicht retten wenn nicht mal ein bisschen Geld in die Hand genommen wird um die Bude auf Vordermann zu bringen. Der Strand ist eigentlich ganz schön aber hier auch wieder die Anlage einfach in die Jahre gekommen, teilweise bei 40 Grad und mehr funktionieren die duschen nicht, die reinste Katastrophe, vorallem mit Kindern die mal eine Abkühlung brauchen , geht garnicht sowas. Alles in allem würde ich maximal 2,5 bis 3 Sterne geben ist schade aber die Wahrheit.
Wo soll man anfangen, der Zustand der Zimmer ist was unseres betrifft mit Sicherheit keine 5 Sterne, der Fernseher war nicht größer als ein Monitor und es gibt nur einen türkischen Sender sonst nix, die möbel sind abgelegt und das Beistell Bett war ein schlechter Scherz, sehr unbequem die Minibar war allenfalls nur ganz leicht gekühlt und die Klimaanlage war teilweise kaputt und einfach viel zu laut, die Reinigung der Zimmer war auch nicht immer gut es wurde viel oberflächlich gereinigt und das war's.
Eintöniges essen mit überschaubarem Angebot und teilweise echt nicht guter Qualität, die säfte waren das billigste vom billigsten einfach nur Pulver angerührt und Papp süß. Keine 5 Sterne
Zum Personal gibt es eigentlich nur gutes zu berichten, alle immer sehr freundlich und nett. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Englisch türkisch und Russisch das Animationsteam ist einfach eine Wucht und die Kellner sind auch Top kann man nur sagen ihr rettet dem Hotel den Arsch!!!
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön nur die Straßen zum Markt und um das Hotel sind leider eine absolute Katastrophe. Ins Zentrum und zum Strand ist es nicht weit das ist schön, jedoch gibt es keinen Transfer zum Strand, was für uns kein Problem war aber für ältere Leute und körperlich beeinträchtigte eine Zumutung ist.
Das Angebot war auf jeden Fall sehr gut es gab Tischtennis und rutschen Darts und vieles andere, kann man auf jeden Fall nicht meckern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik aber auch das Lob intern an das Hotel Management weitergeleitet wurde und wir werden an den genannten Punkten arbeiten. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung