Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Zimmer reinigen nicht so gut.Kellner sehr freundlich.Ab7Uhr Frühstück Personal kam erst um 8Uhr ,Tische standen voll mit Geschirr.7Uhr Frühstück vieles war noch nicht in Betrieb (Kontakgrill ,Omlettstation teilweise 30 Minuten später noch nicht Personal hat sich miteinander unterhalten kein Reaktion gezeigt)Themenabend essen war teilweise schon nach 30 Minuten alle wurde dann abgeräumt nicht jeder kam in den Genuss es zu probieren. Kein 5 Sterne Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Restaurant, dem Service und der Küche haben wir an die Hotelleitung und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden Ihre Kritikpunkte berücksichtigen. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass jede Kritik uns hilft, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Side Breeze Hotel/Evrenseki Gästebetreuung