- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eintöniges Essen und Wände wie Papier, fünf Sterne sehen anders aus 😔 wir sind leider sehr enttäuscht, waren schon oft in der Türkei können hier aber leider keine Empfehlung aussprechen.
Die Zimmer haben eine schöne Größe sind aber leider sehr abgewohnt. Die Aussicht war schön aber die Wände so dünn, dass du jedes Wort der Nachbarn gehört hast. Wir hatten nun auch noch das Pech, junge Erwachsene im Zimmer nebenan zu haben die meinten, um vier Uhr Nachts ins Zimmer zu kommen und dort und im Flur Randale zu machen. An Schlaf war nicht zu denken.
Man war zwar nicht hungrig aber nach drei Tagen hatte man es satt. Das Frühstück war noch gut aber Mittag und Abend total eintönig!!!! Man kann nicht draußen sitzen. Restaurant immer voll, teilweise hat man nicht mal einen Tisch bekommen. Die Getränke pappsüß, bis auf Waser konnte man hier nichts trinken
Die Putzfrauen machen nur das Nötigste. An der Bar musste man Glück haben. Einige Kellner waren sehr bemüht, andere hielten es nicht Mal für nötig einen zu bedienen und ging in den Vorratsraum wenn Gäste kamen.
Die Lage ist super. Zum Strand sowie zur Shoppingmeile zu Fuß nur fünf Minuten. Wir waren vom Flughafen aus ca. 1,5 Stunden unterwegs.
Was das Hotel rettet ist die Animation. Ufuk, Umut und Albert holen hier alles raus was geht, haben immer gute Laune und sorgen für gute Stimmung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die genannte Kritik aber auch das Lob an das Hotel Management weitergeleitet haben und an den genannten Punkten arbeiten werden. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung