Mehmet (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein☺️

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Side Breeze Hotel in Evrenseki zu übernachten. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von einem freundlichen Personal begrüßt, das immer bereit war zu helfen. Mein Zimmer war geräumig, sauber und bot einen guten Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit einer Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Das Hotel liegt zudem in günstiger Nähe zu einigen lokalen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Kritikpunkt: das WLAN war manchmal etwas unzuverlässig. Trotzdem würde ich das Side Breeze für einen entspannten Urlaub in Evrenseki wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche des Side Breeze hat mich positiv überrascht. Die Gerichte waren sowohl traditionell türkisch als auch international und von hoher Qualität. Das Personal war aufmerksam und konnte Empfehlungen für jeden Geschmack geben. Ein kleiner Kritikpunkt war die Wartezeit während der Stoßzeiten, aber die Qualität des Essens hat das wieder wettgemacht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation im Side Breeze war ein absolutes Highlight meines Aufenthalts! Das Animationsteam war energiegeladen, freundlich und sorgte stets für gute Laune.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022