Taban (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Läden übertrieben teuer

Schlecht

Die Rezeption und die Kellner sind sehr nett. Ganz besonders die Kellner haben immer gute Laune und helfen gerne. Aber die Putzfrauen sind sehr schlecht und haben nicht richtig sauber gemacht und erst nach drei Tagen sind sie das erste mal gekommen. Der Service ist auch nicht gut, weil man alles extra bezahlen muss wie z.B. Tresor , Handtücher, Internet , Säfte usw. im anderen Hotels hat man mittags noch Kaffee und Kuchen und Abend Snacks oder Obst . Ich frage mich was bei ihnen Luxus ist , warum 5 Sterne?? Das hotel ist Latvians viele Sachen waren kaputt und dreckig. Der Fahrstuhl war fast immer kaputt. Meine Mutter ist krank mit den Beinen und es war extrem schwer für sie , die ganzen Treppen hoch in das 2 OG zu laufen! Dann waren alle Kuchen schlecht gebacken, alles nur dicke Creme mit viel Zucker , da bekommt einen Zucker Schock. Außerdem will ich in der Türkei auch Türkisch essen und nicht deutsche Küche oder was das war. An der pommes Station waren die sehr geizig. Die türkischen Gerichte und die Pizza waren das beste mit der Salat Bar . Aber das war’s auch. Achso und der DJ ist auch schlecht. Abends nur eine mini Disco und eine kurze Show für Kinder. Für Jugendliche zwischen 10-16 kein Programm , also sehr langweilig. Und im der Türkei , nur deutsche und russische Musik ist auch nicht normal! Ich würde gern Türkisch oder orientalische Musik hören. Sehr schade aber es hat uns allen nicht gefallen . Wir hatten andere Vorstellungen besonders bei 5 Sterne

• Sehr schlecht
  • Ich habe eigentlich ein Doppelzimmer mit 1 erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es war sehr eng auch dem Klappbett von meinem Sohn der FaT 16 Jahre ist und 1,70 groß auf so einem engen kleinen Bett und unbequem war es auch. Und die Klimaanlage war zu laut , und auch manchmal defekt. Im Zimmer unterm Bett war ganz viel Staub und die Bettlaken wurden nicht neu bezogen in 7 Tagen nicht , im 5 Sterne Hotel darf das nicht passieren.

• Salate gut und große Auswahl. Pizza perfekt. Pide perfekt Kuchen ganz ganz schlecht Leberfleisch schlecht Reis gut, pomes gut. Fisch kann besser sein.

• Sehr schlecht
  • Der koffeerträger war am Anfang sehr nett aber bei der Abreise war er nicht mehr nett. Die Kellner waren immer sehr fleißig und haben sauber gearbeitet. Die Frauen an der Rezeption waren nett aber die Männer nicht so. Die Krankenschwester konnte kein deutsch. Also es war viel durcheinander bei ihnen. Aber die Reinigung war ganz schlecht, das schlechteste vom Hotel ist der Punkt.

• Transfer hat sehr gut geklappt und war nicht so lange die Autofahrt . Busfahrer war auch sehr nett.

• Schlecht

Wellness Personal ist sehr arrogant und hat kein Interesse gezeigt an uns! Wir haben woanders gebucht für Wellness und das war perfekt und super schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021