Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause

Ein nicht so großes familiäres Hotel. Man bekommt schnell Anschluss zu anderen Gästen.Für mich hat es einen Wihlfühlfaktor.

• Die Zimmer sind sauber,hell und haben einen kleinen Balkon. Die Betten sind bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und in guter Auswahl vorhanden. Da findet jeder etwas.

• Nach dem Motto,dass sprechenden Menschen geholfen werden kann,werden Fragen und / oder Probleme gelöst. Das Personal hat stets offene Ohren für die Wünsche der Gäste.

• Es ist gut gelegen und es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten.

Es gibt ein gutes Freizeitangebot. Das Animationsteam bietet täglich sportliche Aktivitäten wie z.B. Darts,Wasserball an.Am Strand gibt es Boccia und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Ömer, vielen Dank für die nette Bewertung hier auf Holidaycheck und die Vergabe der 6-Sonnen in allen Bereichen! Schön, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen im 2. zu Hause in der Türkei. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung